今月のスペシャルメニューは『夏の魚づくし懐石料理』



左:水菜のおろし和え 右:笹鮎の甘露煮

蕪の水晶煮

左:海老芋と丸茄子の田楽 右:鱸の西京焼き

夏鱧と舞茸の土瓶蒸し

旬の魚の手毬寿司(アイナメ・鮪・海老)

無花果と白桃の盛り合わせ ~楓を添えて~

旬の食材を厳選し、一つひとつ丁寧にお作りいたしました☺
今月のスペシャルメニューは『夏の魚づくし懐石料理』
左:水菜のおろし和え 右:笹鮎の甘露煮
蕪の水晶煮
左:海老芋と丸茄子の田楽 右:鱸の西京焼き
夏鱧と舞茸の土瓶蒸し
旬の魚の手毬寿司(アイナメ・鮪・海老)
無花果と白桃の盛り合わせ ~楓を添えて~
旬の食材を厳選し、一つひとつ丁寧にお作りいたしました☺