
4月のスペシャルメニューは
 “SAKURA フレンチディナー” をご用意させていただきました❀ 
❀春野菜と鱒のサラダ
   ~サクラドレッシング~

❀筍のポタージュ

❀軟らかいローストポーク
  ~スモークの香り マスタードクリームソース~

よりディナーを楽しんでいただけるよう、
赤ワインをお出ししました☺
❀パン o rライス

❀サクランボ寒天

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メインのローストポークは
 スチコン(※1)を使用し、低温調理でじっくり火を通しているため
 とても軟らかくジューシーな仕上がりとなっております。

めずらしいお野菜「ブラックキャロット」も料理長こだわりのセレクトです☺
来月のスペシャルメニューもご紹介いたします!
皆さまお楽しみに♪
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※1)スチコン…「スチームコンベクションオーブン」
   スチーム(水蒸気)とコンベクションオーブン(熱風)の量を
   設定して調理を行う多機能加熱調理機器です。
