ボジョレーヌーボーを楽しむ会を開催いたしました☺

ご用意したディナーはこちら✋

《前菜》
生ハムと紅芯大根のマリネ

《スープ》ポルチーニ茸香る キノコノポタージュ ~豆乳仕立て~

《メイン》国産ほほ肉の赤ワイン煮込み

自家製パン

《デザート》エスプレッソムース&洋梨の赤ワインコンポート ~バニラアイス添え~



美味しいお料理、お酒を囲みながら和やかな会ととなりました☺
ご参加いただいた皆さまありがとうございました。
ボジョレーヌーボーを楽しむ会を開催いたしました☺

ご用意したディナーはこちら✋

《前菜》
生ハムと紅芯大根のマリネ

《スープ》ポルチーニ茸香る キノコノポタージュ ~豆乳仕立て~

《メイン》国産ほほ肉の赤ワイン煮込み

自家製パン

《デザート》エスプレッソムース&洋梨の赤ワインコンポート ~バニラアイス添え~



美味しいお料理、お酒を囲みながら和やかな会ととなりました☺
ご参加いただいた皆さまありがとうございました。