今月のスペシャルメニューは、フレンチ。
レストランスタッフが腕によりをかけて作りました(^^♪
![](https://www.designkobo.jp/wp-content/uploads/2020/05/DSC039731-1200x1803.jpg)
鯛の昆布じめサラダ 柚子ドレッシング
![](https://www.designkobo.jp/wp-content/uploads/2020/05/DSC039801-1200x1803.jpg)
子持ちシシャモのフリット 大葉タルタルソース
![](https://www.designkobo.jp/wp-content/uploads/2020/05/DSC040031-1200x799.jpg)
アスパラのポタージュ
![](https://www.designkobo.jp/wp-content/uploads/2020/05/DSC040082-1200x1695.jpg)
国産牛ステーキ トマトと山葵のソース
![](https://www.designkobo.jp/wp-content/uploads/2020/05/DSC039911-1-1200x1803.jpg)
デザート 抹茶のパンナコッタ
![](https://www.designkobo.jp/wp-content/uploads/2020/05/DSC039931-1200x799.jpg)
お肉、お野菜、お魚、と何とも食べ応えのある量でしたが、完食された方が多かったようです☺
皆さまから「美味しかった」「また企画してね」とお褒めのお声をたくさんいただきました♪