今月のスペシャルメニューは《 仙台牛ひつまぶし御膳 》
仙台牛がとろけるように柔らかく、食べ応えもバツグン♪
仙台牛を味わっていただきたく3種の食べ方をご用意いたしました😀

・一杯目は炙り牛めしをそのまま
・二杯目は薬味を加えて変わり牛めし
・三杯目は海苔とわさびをのせ、熱々の出汁を注いで牛茶漬けで♪
大豆のうまみが凝縮された手作り豆腐の冷奴

まるごとさくらんぼゼリー🍒

素材や出汁にもこだわった今回のスペシャルメニュー、
大変ご好評をいただきました😀
今月のスペシャルメニューは《 仙台牛ひつまぶし御膳 》
仙台牛がとろけるように柔らかく、食べ応えもバツグン♪
仙台牛を味わっていただきたく3種の食べ方をご用意いたしました😀
・一杯目は炙り牛めしをそのまま
・二杯目は薬味を加えて変わり牛めし
・三杯目は海苔とわさびをのせ、熱々の出汁を注いで牛茶漬けで♪
大豆のうまみが凝縮された手作り豆腐の冷奴
まるごとさくらんぼゼリー🍒
素材や出汁にもこだわった今回のスペシャルメニュー、
大変ご好評をいただきました😀