毎年恒例の「ボジョレーを楽しむ会」を開催いたしました。
2019年のボジョレーの出来は「有望だが、生産者のテクニックが重要な年」と評価を受けたそうです。
解禁されたばかりのボジョレーで乾杯!
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さて、気になるお味は…
ワインを嗜まれている皆さまから「美味しい!」との声がたくさん上がりました?
弊社調理人が腕を振るった、ワインにあうコース料理をご紹介します ^^
◆ホタテと蟹のスフレ
ちりばめられた黒コショウの香りがたまりません♪
◆長ねぎのポタージュ
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◆肉料理:やわらかローストビーフ グレイビーソース
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ジャガイモ・ヤーコン、紅芯大根
◆魚料理:鮭のパートブリック包み焼き ベーコン風味
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◆キャラメルリンゴのプティング アイスクリームを添えて
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美味しいワイン・食事を囲み、とても賑やかな会となりました。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました。