〈前菜〉
炙りホタテのポーチドエッグ添え
〈スープ〉
ガスパチョ
〈メイン〉
鮪のコトレッタ
〈セレクトメニュー〉
パルメジャーノ・レッジャーノチーズと黒胡椒のクリームソース
リゾット or ニョッキ
〈デザート〉
季節のフルーツ ~カルダモン風味のヨーグルトムース添え~
〈前菜〉
炙りホタテのポーチドエッグ添え
〈スープ〉
ガスパチョ
〈メイン〉
鮪のコトレッタ
〈セレクトメニュー〉
パルメジャーノ・レッジャーノチーズと黒胡椒のクリームソース
リゾット or ニョッキ
〈デザート〉
季節のフルーツ ~カルダモン風味のヨーグルトムース添え~