本日は仙台ロイヤルパークホテルの中国料理「桂花苑」へお出かけランチです。
久しぶりの中華です。
とても眺めの良いレストランです。
旬の食材と人気の点心、中国茶を楽しみました。
メニューは前菜三種盛り合わせ 、蒸し点心三種盛り合わせ 、本日のスープ 、紋甲イカとセロリレンコンの山椒炒め 、豚ロース肉の野菜巻き特製ソース掛け 、百合根入り中国粥 、本日のデザート
久しぶりの中華に皆様大満足
本日は仙台ロイヤルパークホテルの中国料理「桂花苑」へお出かけランチです。
久しぶりの中華です。
とても眺めの良いレストランです。
旬の食材と人気の点心、中国茶を楽しみました。
メニューは前菜三種盛り合わせ 、蒸し点心三種盛り合わせ 、本日のスープ 、紋甲イカとセロリレンコンの山椒炒め 、豚ロース肉の野菜巻き特製ソース掛け 、百合根入り中国粥 、本日のデザート
久しぶりの中華に皆様大満足